2023.10.01
昨年販売を休止していましたミヤヴィお節料理が今年はグレードを上げて
再開いたします。
皆様のお正月のお膳に、ミヤヴィの料理でお楽しみいただければと思います。
MiYa-Vie Box ミヤヴィお節
限定30個(お早めにご予約ください)
ご注文締切日 12月14日(日)
お渡し:12月31日12時~14時
お渡し場所:レストランミヤヴィにて
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
3~4名様用 お節のみ45,000円(税込)シャンパン付52,000円(税込)(ジョセフペリエ キュベ ロワイヤル)
*お支払いは現金のみにてお願い致します
ご予約/お問い合わせ
Restaurant MiYa-Vie (定休日:毎週火曜日・第4水曜日)
011-688-9788
【内容】 ※写真は2021年のものです。今年はグレードアップします!
・数の子とクリームチーズ
・真鱈の子のコンフィ.
・真鯛のマリネ香草風味
・滝川産鴨のテリーヌ
・博多地鶏のガランティーヌ.
・海老の蒸し焼きオレンジソース和え
・蛸とオリーブ
・大根と人参の柚子マリネ
・鰆のマリネ
・蒸鮑/蕪のマリネ
・自家製黒豚のハム/ザワークラウトとピクルス
・サーモンのマリネと自家製いくら/カリフラワーのクリーム
・鴨胸肉の燻製ロースト/金柑ヴィネガーと午房
・オマール海老/レンズ豆のサラダ
・白老牛ロースト/白花豆と山わさび
・冬野菜の盛り合わせ/春菊ソース
・栗の渋皮煮ミヤヴィ風
・道産牛頬肉のブランケット
・仔羊煮込みのパイ包み
・ミヤヴィ特製ケークオショコラ
・胡桃のビスキュイ
・フランス産チーズ盛り合わせ/ドライフルーツ
・ミヤヴィ特製パウンドケーキ
・自家製パン
イギリスのビクトリア女王とエドワード7世に愛され、英国王室の結婚式で振る舞われた事で「ロワイヤル」の名を与えられ、
現在も「キュヴェ・ロワイヤル」と記されています。
2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤル・ウェディングでも登場し、
2012年のノーベル賞受賞晩餐会にも使用されています。
その品質の高さから偉大なシャンパーニュメゾンとしての名声を築き上げ、現在も高い支持を受け続けており、
まさに名門中の名門と言えるでしょう。
お正月の食卓により一層華を添えるでしょう。
Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
tel/fax 011-688-9788
http://www.miya-vie.jp/
オーナーシェフ 横須賀 雅明
2023.09.30
10月のお休みです。
10月3日(火)・4日(水)
10日(火)・11日(水)
17日(火)・19日(木)
24日(火)・25日(水)
31日(火)
皆様のご予約心よりお待ちしております。
2023.08.21
9月のお休みのご案内
9月4日(月)5日(火)6日(水)7日(木)
12日(火)
19日(火)
26日(火)27日(水)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2023.03.13
現在ランチ営業は 土曜日・日曜日・月曜日だけの営業を
4月1日(土)より水曜日・木曜日・金曜日のランチ営業を増やし
全ての営業日をランチ・ディナー共に営業いたします。
*前日までの要予約とさせていただきます。
4月より新メンバーも加わり、新体制で皆様をお待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。