2024.10.22
クリスマスディナー&ランチのご案内です。
Menu de Noël クリスマスディナー
期 間:12月21日(土)~12月25日(水)
クリスマスディナーコース 1,8000円(税込・サービス料別)
*当レストランは2部制にはしておりません。
ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。
営業時間 ディナー 18:00~20::00(ラストオーダー)
Menu de Noël クリスマスランチ
期間:12月21日(土)22日(日)24日(火)25日(水)
クリスマスランチコース 12,000円(税込・サービス料別)
営業時間 ランチ 12:00~13:00(ラストオーダー)
お問い合わせ/ご予約
011-688-9788
Restaurant MiYa-Vie
2024.10.20
11月のお休みのご案内
11月5日(火)
12日(火)
19日(火)
24日(日)ランチ
26日(火)27日(水)28日(木)
皆様のご予約心よりお待ちしております。
2024.10.13
円山の日本料理の老舗 6月末にリニューアルオープンした
”うなぎと季節料理とらや”の丸山さんに北海道産松茸を分けていただきました。
そこで、北海道産松茸をつかったコースを急遽、期間限定で行うことになりました。
松茸コース 全7品 18,000円(税込・サービス料別)
ランチ・ディナー共にご提供 ・要予約
期間 10月19日(土)~10/28日(月)
*数に限りがありますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。
早めにご予約ください。
2024.10.01
毎年ご好評いただいておりますお節のご案内です。
皆様のお正月のお膳に、ミヤヴィの料理でお楽しみいただければと思います。
MiYa-Vie Box ミヤヴィお節
限定30個(お早めにご予約ください)
ご注文締切日 売れ切り次第終了となります。
お渡し:12月31日12時~14時
お渡し場所:レストランミヤヴィにて
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
限定30個(お早めにご予約ください)
3~4名様用 お節のみ46,000円(税込)シャンパン付53,000円(税込)(ジョセフペリエ キュベ ロワイヤル)
*お支払いは現金のみにてお願い致します
ご予約/お問い合わせ
Restaurant MiYa-Vie (定休日:毎週火曜日・第4水曜日)
011-688-9788
【内容】 ※写真は2021年のものです。今年はグレードアップします!
・数の子とクリームチーズ
・真鱈の子のコンフィ.
・真鯛のマリネ香草風味
・滝川産鴨のテリーヌ
・博多地鶏のガランティーヌ.
・海老の蒸し焼きオレンジソース和え
・蛸とオリーブ
・大根と人参の柚子マリネ
・鰆のマリネ
・蒸鮑/蕪のマリネ
・自家製黒豚のハム/ザワークラウトとピクルス
・サーモンのマリネと自家製いくら/カリフラワーのクリーム
・鴨胸肉の燻製ロースト/金柑ヴィネガーと午房
・オマール海老/レンズ豆のサラダ
・白老牛ロースト/白花豆と山わさび
・冬野菜の盛り合わせ/春菊ソース
・栗の渋皮煮ミヤヴィ風
・道産牛頬肉のブランケット
・仔羊煮込みのパイ包み
・ミヤヴィ特製ケークオショコラ
・胡桃のビスキュイ
・フランス産チーズ盛り合わせ/ドライフルーツ
・ミヤヴィ特製パウンドケーキ
・自家製パン
イギリスのビクトリア女王とエドワード7世に愛され、英国王室の結婚式で振る舞われた事で「ロワイヤル」の名を与えられ、
現在も「キュヴェ・ロワイヤル」と記されています。
2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤル・ウェディングでも登場し、
2012年のノーベル賞受賞晩餐会にも使用されています。
その品質の高さから偉大なシャンパーニュメゾンとしての名声を築き上げ、現在も高い支持を受け続けており、
まさに名門中の名門と言えるでしょう。
お正月の食卓により一層華を添えるでしょう。
Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
tel/fax 011-688-9788
http://www.miya-vie.jp/
オーナーシェフ 横須賀 雅明