Information

まん延防止等重点措置の適用に伴う営業時間のお知らせ

2021.06.19

この度のまん延防止等重点措置の適用に伴い、Restaurant MiYa-Vieの営業体制についてお知らせ致します。

 

6月21日(月)〜7月11日(日)の期間

 

<ランチ> 毎週 土曜日・日曜日・月曜日

12:00〜14:00(閉店)

*最終入店を12:30とさせて頂きます。

*滞在時間の制限をお一組様(4名以内)2時間程度とさせて頂きます。

 

<ディナー> 毎週 月曜日・水曜日・木曜日・金曜日・土曜日・日曜日

17:00〜20:00(閉店) 17:30(L.O)

*最終入店を17:30とさせて頂きます。

*酒類の提供を19:00までとさせて頂きます。

*滞在時間の制限をお一組様(4名以内)2時間程度とさせて頂きます。

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。

緊急事態宣言延長に伴う特別営業のご案内 変更

2021.06.04

緊急事態宣言延長の発表により、

当レストランは、6月20日(日)まで引き続きアルコール類の提供を

控えさせていただきます。

それに伴い、6月20日(日)までの期間、特別営業となります。

ランチ営業

変更前 毎週土曜日・日曜日・月曜日

12:00~13:00(ラストオーダー)14:30閉店 当日予約もOK

変更後 毎週土曜日・日曜日

12:00~13:00(ラストオーダー) 14:30閉店 前日までの要予約

ディナー営業

変更前 18:00~20:00(ラストオーダー) 22:30閉店

変更後 休業

6月定休日

6月1日(火)・8日(火)・15日(火)・22日(火)・23日(水)・29日(火)

平日はテイクアウトのみの営業

緊急事態宣言延長に伴う特別営業のご案内

2021.05.31

緊急事態宣言延長の発表により、

当レストランは、6月20日(日)まで引き続きアルコール類の提供を

控えさせていただきます。

それに伴い、6月20日(日)までの期間、引き続き特別営業となります。

 

ランチ営業

変更前 毎週土曜日・日曜日・月曜日

12:00~13:00(ラストオーダー)14:30閉店 当日予約もOK

 

変更後 毎週月曜日・水曜日・木曜日・金曜日・土曜日・日曜日

12:00~12:30(ラストオーダー) 14:00閉店 前日までの要予約

ディナー営業

変更前 18:00~20:00(ラストオーダー) 22:30閉店

 

変更後 17:30~18:00(ラストオーダー) 20:00閉店 前日までの要予約

 

6月定休日

6月1日(火)・8日(火)・15日(火)・22日(火)・23日(水)・29日(火)

テイクアウト再開のご案内 6月4日更新

2021.05.16

緊急事態宣言の要請を受け、6月20日(日)まで

テイクアウトを再開したいと思います。

ご注文は、前日14時までとさせて頂きます。(ミヤヴィ特製オードブル2~3名様用のみ2営業日前までのご予約)

・ミヤヴィ特製オードブル2~3名様用12,000円(税込)

・ミヤヴィ弁当 3000円(税込)ご注文は2個以上から承ります 

・北海道産牛頬肉のブランケット(クリーム煮) たっぷり1人前 2,200円(税込)

パン付き 2,500円(税込)

・青森県産鶏もも肉のコンフィ、レンズ豆の煮込添え たっぷり1人前 2,200円(税込)

パン付き 2,500円(税込)

・ミヤヴィ特製ケークサレ(13㎝×5㎝)1,200円(税込)

・ミヤヴィオリジナルパウンドケーキ 900円(税込)
(バナナ、黒糖、ライム風味 13㎝×5㎝)

受け渡しは、11:30~16:00

 

ミヤヴィ特製オードブル12,000円(税込)2営業日前のご予約

内容

(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・白老牛腿肉のロースト、蕗の薹とアーモンドのソース

・パテドカンパーニュ

・赤平産ワインラムのミートパイ

・長沼産グリーンアスパラガス、長芋のマリネ

・鰊のマリネ

・ジャガイモ“サヤアカネ”と卵のサラダ

・エビのワイン蒸し

・オレンジ風味の人参のサラダ

・ハーブの香る鮮魚のマリネ

・北寄貝の網焼き

・大根のマリネ酢橘風味

・ミヤヴィマカロン/香ばしいアーモンドのフィナンシエ

 

ミヤヴィ弁当3000円(税込)ご注文は2個以上から承ります前日18時までのご予約

 

 

内容(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)
・筍、桜海老と雑穀のミヤヴィ風炊き込みご飯
・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)
・白老牛腿肉のロースト/長沼産グリーンアスパラガス/ビーツのロースト
・オレンジ風味の人参のサラダ/海老の蒸し焼き
・フランス産チーズ/ドライフルーツ
・オリーブとプルーンの入ったケークサレ
・旬の魚のロースト/茸と長芋のマリネ
・ミヤヴィマカロン
・自家製パン

 

・北海道産牛頬肉のブランケット(クリーム煮)たっぷり1人前

2,200円(税込)前日18時までのご予約

パン付き 2,500円(税込)

北海道産牛頬肉を白ワインと生クリームで柔らかく煮込みました。

春蕪とジャガイモを一緒に入っています

 

 

 

 

 

・青森県産鶏もも肉のコンフィ、レンズ豆の煮込添えたっぷり

1人前 2,200円(税込)前日18時までのご予約

パン付き 2,500円(税込)

大きめの鶏もも肉をタイムとニンニクを効かせ、ガチョウの脂の中でゆっくりと柔らかく煮込んでから香ばしく焼き上げています

 

 

・ミヤヴィ特製ケークサレ(オリーブ・自家製ベーコン・ドライプルーン等入っています)(13㎝×5㎝)1,200円(税込)前日18時までのご予約

・ミヤヴィオリジナルパウンドケーキ 900円(税込)前日18時までのご予約
(バナナ、黒糖、ライム風味 13㎝×5㎝)

皆様のご注文お待ちしております。

Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8 N2ビル地下1階A
tel/fax 011-688-9788
http://www.miya-vie.jp/