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12月のお休み

2025.11.14

12月のお休み

12月2日(火)

   9日(火)

   16日(火)17日(水)

   22日(月)

   26日(金)~2025年1月3日(土)

年始の営業は1月4日(土)ディナーより

皆様のご予約心よりお待ちしております。

クリスマスディナー&ランチのご案内

2025.11.14

クリスマスディナー&ランチのご案内です。

Menu de Noël クリスマスディナー 

期 間:12月20日(土)~12月25日(木)

*12月22日(月)はお休みです。

クリスマスディナーコース 20,000円(税込・サービス料別)

当レストランは2部制にはしておりません。

ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。

営業時間 ディナー 18:00~20::00(ラストオーダー)

Menu de Noël クリスマスランチ

期間:12月21日(日)23日(火)24日(水)25日(木)

クリスマスランチコース 14,000円(税込・サービス料別)

営業時間 ランチ 12:00~13:00(ラストオーダー)

お問い合わせ/ご予約

011-688-9788

Restaurant MiYa-Vie

お節のご案内

2025.09.29

毎年ご好評いただいておりますお節のご案内です。

皆様のお正月のお膳に、ミヤヴィの料理でお楽しみいただければと思います。

 

MiYa-Vie Box ミヤヴィお節

限定30個(お早めにご予約ください)

ご注文締切日 売れ切り次第終了となります。

お渡し:12月31日12時~14時

お渡し場所:レストランミヤヴィにて

      札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階

限定30個(お早めにご予約ください)

3~4名様用 お節のみ48,000円(税込)シャンパン付58,000円(税込)(ジョセフペリエ キュベ ロワイヤル)
*お支払いは現金のみにてお願い致します

ご予約/お問い合わせ
Restaurant MiYa-Vie (定休日:毎週火曜日・第4水曜日)
011-688-9788

 

【内容】 

・数の子とクリームチーズ
・真鱈の子のコンフィ.
・真鯛のマリネ香草風味
・滝川産鴨のテリーヌ
・博多地鶏のガランティーヌ.
・海老の蒸し焼きオレンジソース和え
・蛸とオリーブ
・大根と人参の柚子マリネ
・鰆のマリネ

・蒸鮑/蕪のマリネ
・自家製黒豚のハム/ザワークラウトとピクルス
・サーモンのマリネと自家製いくら/カリフラワーのクリーム
・鴨胸肉の燻製ロースト/金柑ヴィネガーと午房
・オマール海老/レンズ豆のサラダ
・白老牛ロースト/白花豆と山わさび

・冬野菜の盛り合わせ/春菊ソース
・栗の渋皮煮ミヤヴィ風
・道産牛頬肉のブランケット
・仔羊煮込みのパイ包み
・ミヤヴィ特製ケークオショコラ
・胡桃のビスキュイ
・フランス産チーズ盛り合わせ/ドライフルーツ

・ミヤヴィ特製パウンドケーキ
・自家製パン

 

 イギリスのビクトリア女王とエドワード7世に愛され、英国王室の結婚式で振る舞われた事で「ロワイヤル」の名を与えられ、

現在も「キュヴェ・ロワイヤル」と記されています。

2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤル・ウェディングでも登場し、

2012年のノーベル賞受賞晩餐会にも使用されています。

その品質の高さから偉大なシャンパーニュメゾンとしての名声を築き上げ、現在も高い支持を受け続けており、

まさに名門中の名門と言えるでしょう。

お正月の食卓により一層華を添えるでしょう。

 

Restaurant MiYa-Vie

札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階

tel/fax 011-688-9788
http://www.miya-vie.jp/
オーナーシェフ 横須賀 雅明

スタッフ募集

2025.08.06

スタッフ募集

レストランミヤヴィでは、スタッフを募集しています。

キッチンスタッフ 1名

レストランでの経験のある方、これから経験を積みたい方、もっと自分を磨きたい方、将来フランスや海外で働きたい方など。

当レストランは、カウンター中心とした小さなレストランになります。
カウンターならではのクオリティーを追求していきたいと思っています。

・休日は月に7~8回、
・夏季・冬季休暇あり(それぞれ4日前後)年始休暇4日
・給料は応相談とさせていただきます。(22万円~)

ご興味のある方ご連絡お待ちしています。

住所
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
Tel
011-688-9788
e-mail
masaaki-yokosuka@miya-vie.jp
chef 横須賀 雅明