Letter

新コンセプト“もうひとつのミヤヴィ”のご案内

2024.03.14

“レストランミヤヴィの第3章となる新コンセプト“もうひとつのミヤヴィ”を毎月初め1~10日に営業致します。

2007年に南円山に中規模のフレンチレストラン“Restaurant MiYa-Vie”をオープン。2017年に今の場所に移転、カウンターで小規模という新しい形で第2章をオープン。
そして今回第3章です。

常に自分自身を表現することを心がけてきたミヤヴィの料理と店舗スタイル。料理人生34年目の今、これまでの経験によって創り上げられた現在の自分を、また新たなかたちで表現したいと考え、この挑戦を行います。
まずはその初めの一歩としてのもうひとつのミヤヴィ第1弾。

今までは緻密な計算に基づき、何度も試作を繰り返し、新たな発想の組み合わせを心がけて、唯一無二である事を目指して料理をしてきました。しかしこれからは、年齢を重ねてきた今だからこそできる、その時々の感覚をより大切にした料理をしたい。そこで、もっと自然かつシンプルで、皆様にもより気軽に召し上がって頂けるような、即興に近いかたちで創る料理を6~7皿から成るコース仕立てで、毎月1日~10日(定休日を除く)の10日間、″もうひとつのミヤヴィ″というコンセプトにてご提供致します。
これまでより更に気兼ねなく、またフレンチを召し上がった事のない方にも楽しんで頂ける内容となります。

1回目4月のコース内容は後日Informationに掲載いたします。

詳細は以下になります。

もうひとつのミヤヴィ 第1弾
2024年4月1日(月)より
毎月1日~10日(定休日を除く)
*当日の17:00までの要予約
*5月はゴールデンウィークのため、5月11日(土)~20日(月)までと変更になります
コース価格 6,500円(税込・サービス料別) 6~7皿

尚、初夏頃よりランチにて、更に次の挑戦となる第2弾を行う予定です。発表まで少々お待ちください。