Lettre de MiYa-Vie Restaurant MiYa-Vieから想いを"Letter"としてお届けします。

クリスマスディナーのご案内(メニューが決定) 2016年 11月 25日 金曜日 Posted By

クリスマスディナーのご案内です。

Menu de Noël クリスマスディナー

期 間:12月22日(木)~12月25日(日)

当レストランは2部制にはしておりません。

ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。

営業時間 18:00~20::30(ラストオーダー)

 

13,000円(税込)
*食材の入荷状況により内容が多少変更になる場合がございます。予めご了承ください。

アミューズブーシュ
・鮑とキノコのパイ包み
・磯の香るコンソメ
 

酢橘の香りを纏った毛蟹、キャヴィア
カリフラワーのムース、蕪のピューレ.
 

鴨のフォアグラ、黒糖のクルート、
根セロリ、スパイスの効いたチャツネ、マルメロ.
 

オマールエビのエビフライ、
ココナッツのクリーム、ライムの香るキャベツ.
 

白老牛腿肉のロースト、
トリュフオイルのクリーム、黒トリュフのクルート、
ポワローのロースト、柚子の香り.
 

アーモンド風味の豆乳のフラン、
洋梨のコンポート、葡萄“ナイヤガラ”のシャーベット.
 

ミヤヴィ風ビュッシュドノエル
カカオ、ホワイトチョコ、ミカン、栗、山椒・・・
 

コーヒー/ミニャルディーズ


10,000円(税込)
*食材の入荷状況により内容が多少変更になる場合がございます。予めご了承ください。

アミューズブーシュ
・鮑とキノコのパイ包み
・磯の香るコンソメ
 

酢橘の香りを纏った毛蟹、
カリフラワーのムース、蕪のピューレ.
 

鴨のフォアグラ、黒糖のクルート、
根セロリ、スパイスの効いたチャツネ、マルメロ.
 

ジャガイモ“キタアカリ”のフラン、マダチと鱈、
春菊のブイヨンと柚子の香り.
 

和歌山県産窒息鴨のロースト、
牛蒡とミカン、一味でアクセント
 

ミヤヴィ風ビュッシュドノエル
カカオ、ホワイトチョコ、ミカン、栗、山椒・・・
 

コーヒー/ミニャルディーズ
 

お問い合わせ/ご予約

011-532-6532

Restaurant MiYa-Vie