Letter

スタッフ募集

2022.01.21

スタッフ募集

レストランミヤヴィでは、スタッフを募集しています。

キッチンスタッフ 1名

レストランでの経験のある方、もっと自分を磨きたい方、将来フランスや海外で働きたい方など。

当レストランは、カウンター中心とした小さなレストランになります。
カウンターならではのクオリティーを追求していきたいと思っています。

・定休日は毎週火曜日・第4水曜日、

・水曜日・木曜日・金曜日は午後から(14:00)の出勤 土曜日・日曜日・月曜日は朝8:00からの出勤となります。
・夏季・冬季休暇あり(それぞれ4日前後)年始休暇4日
・給料は応相談とさせていただきます。(17万円~20万円)

ご興味のある方ご連絡お待ちしています。

住所
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
Tel
011-688-9788
e-mail
masaaki-yokosuka@miya-vie.jp
chef 横須賀 雅明

平日限定 ミヤヴィデギュスタシオンコースのご案内

2021.11.07

コロナもだいぶ落ち着き、ようやく少し外出もしやすくなってきましたね。

レストランミヤヴィでも感染予防対策をしっかり行いながらながら通常営業を行っております。

 

食材も秋の食材から、少しずつ冬の食材へ移行してくる季節。

ミヤヴィのお皿もほっこりと温まる料理も増えてきました。

 

さて、ミヤヴィのディナーは現在皿数を変えて2コースご用意しておりますが、

かねてから多数のお客様からご要望があり、この度贅沢コースを作る事にしました。

旬な道産食材はもちろん、久しぶりにヨーロッパからや全国からの食材も取り入れていこうと思っています。

 

まずはお試しで、平日限定でご用意します。

 

ミヤヴィデギュスタシオン 金額 13,500円(税込・サービス料別)

2名様より承ります。前日まで要予約。

皿数  8~9皿

 

皆様のご予約心よりお待ちしております。

クリスマスディナーのご案内

2021.11.07

クリスマスディナーのご案内です。

Menu de Noël クリスマスディナー 

期 間:12月22日(水)~12月25日(土)

当レストランは2部制にはしておりません。

ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。

営業時間 ディナー 18:00~20::00(ラストオーダー)

 

クリスマスディナーコース 14,500円(税込・サービス料別)

 

 

お問い合わせ/ご予約

011-688-9788

Restaurant MiYa-Vie

 

年末年始の営業日のご案内

2021.11.05

12月のお休み

12月7日(火)・

14日(火)・15日(水)

21日(火)

12月22日(水)~25日(土)クリスマスディナー

 

12月27日(月)~2021年1月4日(火)

2021年1月5日(水)ディナーより通常営業となります。

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。