Letter

11周年記念ディナーのご案内

2018.08.02

11周年記念ディナーのご案内

おかげさまで、8月で創業11周年を迎えることになりました。

昨年10月に移転し、早いもので新店舗でも9か月が過ぎました。

つきましては、感謝の気持ちを込めまして11周年特別ディナーコースをご用意させていただきます。

11周年特別ディナーコース

*完全予約制です。
料金: 7,000円 (税・サービス料別)
期間: 8月8日(水)〜8月31日(金)
*ディナーのみのご提供となります

コース内容: アミューズブーシュ・前菜2品・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2地下1階A
Tel/Fax 011-688-9788

料理教室のご案内

2018.07.11

移転しましてから約8か月が過ぎました。

新しい場所でもだいぶ慣れ少し落ち着きましたので、料理教室を再開したいとい思います。

今回の移転でカウンターのお店になりましたので、以前よりも手元がよく見える環境になりました。

カウンターで座りながらゆっくりてデモンストレーションを見ていただき、その後お食事もして頂きます。

 

今回のテーマは、”夏野菜”。

北海道の野菜が一年で一番元気な”夏”。

そんな季節にピッタリな料理をご紹介します。

席数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

 

日時 7月27日(金)
12:00~ (11:45会場)
終了は、15時頃を予定しております。

場所 Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
Tel/Fax 011-688-9788

 

料金: 4,000円(税抜)
定員; 10名
料金には、ランチ代も含まれます。
内容: カウンターにてデモンストレーションをご覧いただき、
その後、ランチを召し上がって頂きます。

 

*ご予約いただいた場合、大変恐縮ですが、準備の都合上、7月23日(月)以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル代をいただきますので、その旨、ご了承くださいませ。

ご予約/お問い合わせ

Restaurant MiYa-Vie

(定休日:毎週火曜日、第4水曜日*ランチは毎週土曜日・日曜日・月曜日営業)
011-688-9788

スタッフ募集

2018.03.30

スタッフ募集

レストランミヤヴィでは、スタッフを募集しています。

キッチンスタッフ 1名
サービススタッフ 1名

新店舗では、今まで以上にミヤヴィらしい他にはない空間、料理、サービスを目指そうと思います。
レストランでの経験のある方、もっと自分を磨きたい方、将来フランスで働きたい方など。

新店舗では、カウンター中心とした小さなレストランになります。
カウンターならではのクオリティーを追求していきたいと思っています。

・定休日は毎週火曜日・第4水曜日、(ディナー中心の営業を考えています)
・夏季・冬季休暇あり(それぞれ4日前後)
・2年に1度、フランス オンフルールの2ツ星レストラン SaQuaNaとのコラボイベントあり。
・給料は応相談とさせていただきます。

ご興味のある方ご連絡お待ちしています。

住所
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
Tel
011-688-9788
e-mail
masaaki-yokosuka@miya-vie.jp
chef 横須賀 雅明

リニューアルオープン日決定のご案内

2017.10.13

リニューアルオープン日決定のご案内

皆様には平素からの格段のご厚誼を賜わり、心より御礼申し上げます。

かねてよりご案内しておりましたレストランミヤヴィのリニューアルオープン日が決定しました。

2017年10月26日のディナーより、リニューアル営業開始いたします。
*カウンター8席、テーブル席1テーブル(6名様まで)のとても小さいレストランです。
事前にご予約頂ければと思います。

営業時間
ランチ 12:00~14:30(L.O.13:00)
ディナー 18:00~22:00(L.O.20:00)

ご予約&お問い合わせ
011-688-9788
*電話番号が変わりました。

住所
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
*リタルコーヒーさんの地下です。

アクセス
地下鉄東西線西28丁目駅1番出口から徒歩3分

定休日
毎週火曜日・第4水曜日

営業
ランチ 土曜日・日曜日・月曜日
ディナー 水曜日から月曜日(第4水曜日は定休日)