Letter

4月・5月のお休みのご案内

2019.01.30

4月の臨時休業のご案内

4月13日(土)ディナー ~4月15日(月)ランチまで、

大阪で開催されます、和歌山Villa AiDAの20周年記念イベント

MY  WAY EXPO2019

に参加の為、臨時休業を頂きます。

4月15日(月)ディナーより通常営業となります。

 

ゴールデンウイークの営業のご案内

4月27日(土)ランチ・ディナー

28日(日)ランチ・ディナー

29日(月)ランチ・ディナー

30日(火)定休日

5月1日(水)ランチ・ディナー

2日(木)ディナー

3日(金)ランチ・ディナー

4日(土)ランチ・ディナー

5日(日)ランチ・ディナー

6日(月)ランチ・ディナー

7日(火)定休日

 

 

年末年始の営業

2018.11.29

年末の営業は、25日(火)までとなっております。

年始は、1月2日(水)ランチ・ディナー

1月3日(木)ランチ・ディナー

1月4日(金)ディナー

1月5日(土)ランチ・ディナー

1月6日(日)ランチ・ディナー

1月7日(月)ランチ・ディナー

1月8日(火)定休日

ご予約心よりお待ちしております。

クリスマスディナーのご案内

2018.11.25

クリスマスディナーのご案内です。

Menu de Noël クリスマスディナー & ランチ

期 間:12月22日(土)~12月25日(火)

当レストランは2部制にはしておりません。

ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。

営業時間 ディナー 18:00~20::00(ラストオーダー)

ランチ 12:00~13:00(ラストオーダー)

クリスマスディナーコース 13,000円(税・サービス料別)

クリスマスランチコース 6,000円(税別)

お問い合わせ/ご予約

011-688-9788

Restaurant MiYa-Vie

 

料理教室のご案内

2018.10.29

今月の料理教室のご案内です。
移転後第5回です。
カウンターで座りながらゆっくりてデモンストレーションを見ていただき、その後お食事もして頂きます。

 

今回のテーマは、”初冬”。
冬が近づき、雪虫もちらほら飛び始める季節。
そんな寒くなってきたこの季節にピッタリな温かい料理をご紹介します。
席数に限りがございますので、お早めにご予約ください。

日時 11月16日(金)
12:00~ (11:45会場)
終了は、15時頃を予定しております。

場所 Restaurant MiYa-Vie
札幌市中央区北3条西26丁目3-8N2ビル地下1階
Tel/Fax 011-688-9788

 

料金: 4,000円(税抜)
定員; 10名
料金には、ランチ代も含まれます。
内容: カウンターにてデモンストレーションをご覧いただき、
その後、ランチを召し上がって頂きます。

 

*ご予約いただいた場合、大変恐縮ですが、準備の都合上、11月12日(月)以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル代をいただきますので、その旨、ご了承くださいませ。

ご予約/お問い合わせ

Restaurant MiYa-Vie

(定休日:毎週火曜日、第4水曜日*ランチは毎週土曜日・日曜日・月曜日営業)
011-688-9788

オーナーシェフ 横須賀 雅明