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テイクアウト再開しました

2021.03.01

日に日に春の気配を感じる季節になってきましたが、

まだまだコロナウイルス感染症が予断を許さない状況が続いています。

そんな皆様にミヤヴィの料理をご家庭で楽しんで頂けるよう

テイクアウトを再開したいと思います。

今回、3月1日に発刊されました“家庭画報”にもご掲載頂きました。

 

 

ミヤヴィBox 2名様用 12,000円(税込)

 

4日前の要予約で、1日5セット限定です。

期間 3月1日(月)~5月5日(水)*販売は5月9日(日)まで

火曜日・第4水曜日は定休日

受け渡し時間 14:00~16:00

 

  • 内容

(*入荷状況により内容が一部変更することがございます)

・ミヤヴィ野菜盛り合わせ(春菊ソース)

・白老牛腿肉のロースト、蕗の薹とアーモンドのソース

・滝川産鴨胸肉の燻製、行者ニンニクのソース

・赤平産ワインラムのミートパイ

・香ばしく揚げた独活、独活のマリネ

・鰊のマリネ

・ジャガイモ“サヤアカネ”と卵のサラダ

・ボタンエビのワイン蒸し

・甘エビのワイン蒸し

・金柑風味の人参のサラダ

・桜の香る平目のマリネ

・北寄貝の香草風味

・蕪のマリネ日向夏風味

・ミヤヴィマカロン/コーヒー風味のクルミのサブレ

・自家製パン

 

営業時間短縮のお知らせ

2021.02.14

このたび北海道から営業時間の短縮要請を受け、

当レストランも2月16日(火)より2月28日(日)までの期間

ディナーの閉店時間を22:00とさせて頂きます。

クリスマスディナーのご案内

2020.12.15

クリスマスディナーのご案内です。

Menu de Noël クリスマスディナー 

期 間:12月23日(水)~12月26日(土)

当レストランは2部制にはしておりません。

ご予約のお時間はお好きなお時間をお選びいただき、ごゆっくりお食事していただければと思います。

営業時間 ディナー 18:00~20::00(ラストオーダー)

 

クリスマスディナーコース 14,000円(税・サービス料別)

 

酢橘を纏った毛蟹、蕪のクリーム、キャビア.

 

オマールエビとゆり根、みかん風味の甲殻類のブイヨン、白味噌の泡.

 

クルートで挟んだ鴨のフォアグラ、干し柿のコンポート、根セロリのクリーム、金柑.

菊芋のスープ、栗、トリュフのクリーム.

 

蒸し焼きにした真鱈、牡蠣と白菜、カリフラワーのクリーム.

 

道産牛フィレ肉のロースト、酢橘の香る洋ネギ、ジャガイモと辛味大根のピューレ、山ワサビ.

 

ヘーゼルナッツのケーキ、洋ナシ、チョコレートのアイスクリームとカルダモンの香るヨーグルトのムース.

 

お問い合わせ/ご予約

011-688-9788

Restaurant MiYa-Vie

 

年末年始の営業日のご案内

2020.12.12

12月21日(月)・22日(火)終日お休みとなっております。

12月23日(水)~26日(土)クリスマスディナー

*26日(土)はランチ営業があります。

12月27日(日)~2021年1月6日(水)

2021年1月7日(木)ディナーより通常営業となります。

 

皆様のご来店心よりお待ちしております。